형사고발 > 공개상담

본문 바로가기

1:1 빠른상담신청

• 성명
  • 연락처
  • 상담시간
  • 전달
    내용
공개상담

본문

제목 형사고발
내용 안녕하세요☺️

여쭤볼게 있어서 문의드립니다

제가 300일정도 사귄 남자친구가 있었는데 헤어지기전에 25만원을 전남자친구가 방값문제로 줬습니다
몇시간뒤 남자친구가 제가연락도 잘안되고 식은거같다며  스트레스받는다고 헤어지자고 하면서 돈을갚으라고 하네요 돈빌려준 목록 캡쳐했다고 , 형사고발할꺼라며 형사고발비용도 청구할수있고 어쩌고 ..

채권신청이랑 해놨다면서 20일까지안주면 통장정지될거라고 합니다 저는 20일날 돈을줄수있고 하니까 답장을 하지않았습니다

근데 답장이 없으면 당장내일갈꺼라면서 그러더라구요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : 법률사무소한세 강길변호사 사업자등록번호 : 119-14-26674  담당변호사 : 강길
주소 : 서울시 서초구 법원로3길 12 승소빌딩 4층
전화 : 1661-4563  팩스 : 02-592-0176  이메일 : rstreet2@naver.com